Terra di Mach, in uscita il 2° numero e lo speciale “zootecnia e lattiero-caseario”
In distribuzione il secondo numero del periodico di cultura tecnico-scientifica Fondazione Edmund Mach.
Dalla Carta di San Michele, primo documento che approfondisce il tema della conservazione genetica dell’ape da miele, al grande successo dell'evento Smart Farming & Food con il “dialogo” tra ricerca e impresa sull'uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo, dall’attività monitoraggio e ricerca sulle zecche in Trentino alla nuova edizione del corso per tecnico delle bevande le cui iscrizioni sono aperte.
Sono alcuni dei temi affrontati nel secondo numero di Terra di Mach, il periodico di cultura tecnico-scientifica della Fondazione Edmund Mach online sul portale www.fmach.it e nei prossimi giorni nelle case degli abbonati.
In questo numero, che presenta uno speciale tutto dedicato alle attività e ai progetti in corso a San Michele a supporto del settore zootecnico e lattiero-caseario, si fa il punto anche su metodi e tecnologie per la frigoconservazione, sulla presentazione del progetto Euregio Ambiente Alimenti salute al mondo produttivo per arrivare alla nuova azienda sperimentale a Denno, al nuovo modello di tesi di laurea in viticoltura ed enologia, al saggio molecolare per il riconoscimento delle varietà di vite, alle attività della biblioteca, struttura aperta a tutti e in rete, dotata di risorse informative aggiornate, specialistiche, a copertura anche internazionale. Completano il numero 2/018 le consuete rubriche news ed eventi, recensioni e la fotonotizia.
Ecco il link per visualizzare Terra di Mach
https://www.fmach.it/Comunicazione/Ufficio-stampa/Notizie/Terra-di-Mach-n.2
Fonte: Ufficio Stampa Fondazione Edmund Mach